Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 136 наименований наркотиков были сожжены сегодня наркополицейскими в Пскове

28.11.2008 12:41 ПЛН, Псков

Более 136 наименований наркотиков были сожжены в пятницунаркополицейскими в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сожжение около 20 тысяч доз наркотических веществ на общую сумму 5 млн рублей произошло в одной из котельных города (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Псков

Бойцы спецназа,облаченные в маски, вынесли коробки из здания Управления ФСКН по Псковской области, погрузили их в машины и доставили к месту уничтожения. Все наркотики сожжены согласно вынесенным судебным решениям. За исполнением приговора наблюдала специальная комиссия во главе с начальником отделения по контролю за легальным оборотом наркотических средств Управления ФСКН Владимиром Петровым.

Первым в топку котельной пошлиболее 1 кг героина, который был привезен в Псковскую область из Белоруссии. Мужчина,перевозивший наркотик,был задержан наркополицейскими в деревне Сыроквашино Ивановской волости Невельского района. Спецназ наркополиции настолько быстро блокировал машину, в которой находился мужчина, что выкинуть пакет с надписью «Хлебопекарня Невельского райпо» водителю не удалась. Судом ему вынесен приговор в виде 4 лет лишения свободы.

Далее сожжению был предан кокаин (34 грамма), который был обнаружен в автомашине Nissan Almera на таможенном переходе Куничина Гора в Печорском районе. Наркотик нашли в личных вещах одного из пассажиров. Он лежал на дне баночки с витаминами. 

Потом пришла очередь таблетокэфедрина в количестве 7 тысяч 980 штуки анаболическихстероидов. Всего же в этот день было сожжено 39 тысяч таблеток эфедрина гидрохлорида, который поступил в нашу область из заграницы, потому как на территории России не производится. Эфедрин был приобретен одним из членов преступной группы с целью дальнейшей реализации через своих подельников. Наркодилеры успели реализовать  небольшую часть  таблеток. Стоимость партии на черном рынке составила 1,5 млн. рублей.

В числе прочих сожжению были подвергнуты гашиш, амфетамин, марихуана, маковая соломка и другие наркотические и психотропные вещества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь