Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 136 наименований наркотиков были сожжены сегодня наркополицейскими в Пскове

28.11.2008 12:41 ПЛН, Псков

Более 136 наименований наркотиков были сожжены в пятницунаркополицейскими в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сожжение около 20 тысяч доз наркотических веществ на общую сумму 5 млн рублей произошло в одной из котельных города (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Псков

Бойцы спецназа,облаченные в маски, вынесли коробки из здания Управления ФСКН по Псковской области, погрузили их в машины и доставили к месту уничтожения. Все наркотики сожжены согласно вынесенным судебным решениям. За исполнением приговора наблюдала специальная комиссия во главе с начальником отделения по контролю за легальным оборотом наркотических средств Управления ФСКН Владимиром Петровым.

Первым в топку котельной пошлиболее 1 кг героина, который был привезен в Псковскую область из Белоруссии. Мужчина,перевозивший наркотик,был задержан наркополицейскими в деревне Сыроквашино Ивановской волости Невельского района. Спецназ наркополиции настолько быстро блокировал машину, в которой находился мужчина, что выкинуть пакет с надписью «Хлебопекарня Невельского райпо» водителю не удалась. Судом ему вынесен приговор в виде 4 лет лишения свободы.

Далее сожжению был предан кокаин (34 грамма), который был обнаружен в автомашине Nissan Almera на таможенном переходе Куничина Гора в Печорском районе. Наркотик нашли в личных вещах одного из пассажиров. Он лежал на дне баночки с витаминами. 

Потом пришла очередь таблетокэфедрина в количестве 7 тысяч 980 штуки анаболическихстероидов. Всего же в этот день было сожжено 39 тысяч таблеток эфедрина гидрохлорида, который поступил в нашу область из заграницы, потому как на территории России не производится. Эфедрин был приобретен одним из членов преступной группы с целью дальнейшей реализации через своих подельников. Наркодилеры успели реализовать  небольшую часть  таблеток. Стоимость партии на черном рынке составила 1,5 млн. рублей.

В числе прочих сожжению были подвергнуты гашиш, амфетамин, марихуана, маковая соломка и другие наркотические и психотропные вещества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30