Происшествия

«Бычок» пострадал от огня в Пскове

28.11.2008 13:48|ПсковКомментариев: 0

Семь выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 27 ноября. Из них четыре - на пожары, два оказались ложными. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

На Рижском проспекте в Пскове на территории базы ООО «Стройавтосервис», в автомобиле ЗИЛ 5301 («Бычок») огнем повреждена электропроводка в моторном отсеке, кабина закопчена. В деревне Богданово Псковского района в садоводческом товариществе «Озерное» сгорел дачный дом. Ущерб составил 20 тыс. рублей. Наличие страховки устанавливается. Спасено от огня 5 соседних дачных домов.

Еще один дом сгорел на улице Первомайской в поселке Карамышево Псковского района. В Великих Луках на улице Горной сгорело неэксплуатируемое полуразрушенное строение. Спасена от огня хозяйственная постройка.

Добавим, что подразделения Псковского МЧС также участвовали вчера в работе, не связанной с пожарами. В частности, они оказывали помощи при устранении ДТП, произошедшего в Пыталовском районе, у деревни Векшино, где в результате столкновения автомобилей Subaru и Iveco погибли два человека.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
Последние новости