Новости партнеров
Происшествия

В двух магазинах в Красногородске продавались просроченные продукты

02.12.2008 09:18|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Красногородского района проведена проверка по опубликованной в газете «Псковская правда» информации о неудовлетворительном качестве реализуемых продуктов питания. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федерального закона «О защите прав потребителей» в двух магазинах осуществлялась продажа продуктов питания с истекшими сроками реализации. В одном из магазинов не соблюдались условия хранения молочных консервов, отсутствовала информация о производителе и дате выработки ряда продуктов.

Прокурором района в отношении виновных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.14.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях (продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг с нарушением санитарных правил). Постановления прокурора и материалы проверки направлены для рассмотрения по существу в ТОУ Роспотребнадзора.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 906 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.