Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Сотрудник ГИБДД Пскова обещал «решить вопрос» с лишением прав за 15 тысяч рублей

02.12.2008 17:13 ПЛН, Псков

Сотрудник ГИБДД Пскова уличен в мошенничестве. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

Псков

В мае этого года в Пскове дежуривший ночью сотрудник ГИБДД, 1981 года рождения, остановил внедорожник Chevrolet Captiva, за рулем которой находился 23-летний молодой человек. Водитель вместе с друзьями возвращались со свадьбы из Санкт-Петербурга, от него исходил запах алкоголя. Сотрудник ГИБДД направил водителя на освидетельствование. В наркодиспансере милиционер обманул мужчину, заявив о том, что процедура показала наличие алкогольного опьянения. Он заявил, что за это водителю грозит лишение прав. Последний же попросил уладить ситуацию.

Тогда сотрудник ГИБДД заверил, что вопрос решится, если он получит 15 тысяч рублей. Сразу найти всю требуемую сумму молодому человеку не удалось, поэтому милиционеру он отдал только 8 тысяч рублей. По вопросу передачи оставшейся суммы они договорились созвониться.

Утром один из знакомых водителя, запомнившего результаты освидетельствования, заверил его, что выявленное количество промилле алкоголя в его крови нормы не превышает. Подтверждение этим словам мужчина получил в наркодиспансере, в который обратился с просьбой истолковать результаты анализа. После чего он написал заявление в прокуратуру.

Сотрудник ГИБДД, по словам Евгения Шукшина, уволился. Сейчас ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159 УК РФ «Покушение на мошенничество». Обвинительный приговор утвержден прокурором, и дело направлено в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31