Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Куньинском районе молодой человек, ограбивший дом, подозревается в убийстве его хозяйки

03.12.2008 09:40 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 2 декабря, на территории Псковской области было зарегистрировано 54 преступления (36 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 1 грабеж (не раскрыт) и 22 кражи (7 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

1 декабря в Куньинском районе в доме в деревне Жижицы был обнаружен труп пенсионерки, 1930 года рождения, с телесными повреждениями. Ранее сообщалось, что из этого дома были украдены продукты питания. Тогда по подозрению был задержан молодой человек, 1990 года рождения. Он же подозревается в убийстве женщины. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ «Убийство» и по статье 162.3 УК РФ «Разбой».

1 декабря в Печорах в квартире в доме на улице Индустриальной в ходе ссоры молодая женщина, 1981 года рождения, ударила своего мужа ножом в область живота. Выясняются все обстоятельства случившегося.

2 декабря в Новосокольниках в квартире в доме на улице Бабахина женщина, 1963 года рождения, ударила ножом в область груди мужчину 1962 года рождения. По этому факту также проводится расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь