Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



К трем месяцам исправительных работ приговорен великолучанин за отказ от дачи показаний

03.12.2008 16:24 ПЛН, Псков

К трем месяцам исправительных работ приговорен великолучанин за отказ от дачи показаний. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

4 июня 2008 года Б., выступая в качестве свидетеля по уголовному делу по обвинению К. в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, будучи письменно предупрежденным об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст.308 УК РФ, с целью воспрепятствования осуществлению правосудия, имея стремление выгородить виновного, отказался от дачи показаний, мотивируя тем, что ему нечего говорить, он ничего не знает.

При назначении Б. наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств его раскаяние, положительные характеристики по месту жительства, наличие на иждивении несовершеннолетних детей. Б. назначено наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием из заработка пяти процентов в доход государства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь