Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



УВД Пскова держит ситуацию по обстрелу автобусов под контролем - Виктор Петров

04.12.2008 10:11 ПЛН, Псков

УВД Пскова держит ситуацию, связанную с обстрелами рейсовых автобусов, под контролем, заявил в интервью Псковской Ленте Новостей начальник УВД Пскова Виктор Петров. По его данным, к настоящему моменту в городе насчитывается уже шесть автобусов, пострадавших от выстрелов. 3 декабря в Пскове были произведены выстрелы еще в два автобуса.

Псков

Ранее сообщалось, что вчера, в 20.10, неизвестными был обстрелян автобус, следовавший по маршруту № 2. ЧП произошло в районе Мебельного магазина на улице Народной. Предположительно злоумышленник стрелял из-за забора котельной, расположенной за фабрикой «Славянка». Спустя полчаса был произведен выстрел в еще один автобус, на этот раз происшествие было зафиксировано на перекрестке улиц Юбилейной и Коммунальной, где автобусы поворачивают на Рижский проспект. Напомним, что на этом же месте были «подбиты» «шестерка» и «семнадцатый» 25 ноября и «тройка» 29 ноября.

«Ситуация поставлена на контроль УВД Пскова, ведется работа по поиску преступников. Если у горожан есть информация по поводу подобных прецедентов, мы будем очень признательны, если они позвонят нам по телефонам 669477 и 662911. Любая информация для нас будет очень полезна. Обстрел автобусов - элементарные хулиганские проявления, тем не менее, общественный резонанс эти случаи вызвали в Пскове весьма широкий», - заявил начальник городского УВД.

Ранее сообщалось, что первые случаи, когда хулиганами были обстреляны автобусы городского общественного транспорта, были зафиксированы 25 ноября на автобусной остановке «Улица Коммунальная» - в автобусах, следовавших по маршрутам №6 и №17, принадлежащих ГППО «Псковпассажиравтотранс», были разбиты боковое стекло, створки двери и боковое стекло салона автобуса. Предположительно стреляли из пневматического или травматического оружия.

Еще два случая стрельбы по автобусам зафиксированы 29 ноября. Так, около 17.00, выстрелом из пневматического оружия было повреждено стекло автобуса №3, находившегося на перекрестке улиц Юбилейной и Коммунальной. Через час, около 18.00, на перекрестке улиц Коммунальной и Петровской был расстрелян автобус №14.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь