Происшествия

Наши таксисты находятся под надежной защитой - директор «NPN-Авто» Владимир Семенов

05.12.2008 10:12|ПсковКомментариев: 5

За 8 лет работы таксопарка «NPN-Авто» в Пскове не зафиксировано ни одного случая нападения на таксистов. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей директор «NPN - Авто» Владимир Семенов, комментируя убийство одного из таксистов-частников.

«Во-первых, все в городе нас уже знают. Кроме того, все наши таксисты защищены - хорошо работает наша охранная служба. Во всех машинах есть тревожные кнопки, установлена спутниковая навигация. Поэтому все отслеживается», - сказал Семенов. В случае возникновения конфликтной ситуации охранная служба готова выехать по сигналу тревоги в течение 5-10 минут и, если требуется, вызвать на место милицию или доставить буянов в участок самостоятельно.

Ранее сообщалось, что в Пскове в собственном автомобиле убит таксист. Труп 20-летнего водителя такси был обнаружен в ночь с 4 на 5 декабря, около 01.00, в автомобиле ВАЗ 21099 на улице Новаторов. Молодой человек скончался от ножевых ранений в области шеи.

Очевидцев данного происшествия и лиц, обладающих какой-либо информацией, просят позвонить по телефону следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области: 62-19-68. Конфиденциальность всем позвонившим гарантируется. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
Последние новости