Новости партнеров
Происшествия

Audi врезалась в дерево на улице Кузнецкой в Пскове, пострадала пассажирка

05.12.2008 10:20|ПсковКомментариев: 0

Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на дорогах Пскова и области за минувшие сутки, 4 декабря. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, пять человек получили в результате аварий травмы.

В Пскове на Октябрьском проспекте автомобиль Toyota, за рулем которого находился гражданин, 1976 года рождения, совершил наезд на женщину, 1955 года рождения, переходившую через дорогу вне пешеходного перехода. С телесными повреждениями она была доставлена в травмпункт.

Вчера, в 05.15, на улице Кузнецкой в областном центре автомобиль Audi-80 под управлением водителя, личность которого устанавливается, врезался в дерево. 17-летняя девушка, находившаяся в салоне автомобиля, с телесными повреждениями доставлена в областную больницу. Водитель с места ДТП скрылся. Очевидцев, располагающих какой-либо информацией по данному факту, просят позвонить по телефону доверия 53-44-44, телефону дежурной части ГИБДД 53-76-12 или 02.

В Великих Луках на проспекте Гагарина, в 07.40, мотоциклист, 1953 года рождения, совершил наезд на пешехода, 1975 года рождения, который переходил через проезжую часть в неустановленном месте. От удара его выбросило на проезжавший мимо автомобиль Chevrolet Lanos. С телесными повреждениями пострадавший доставлен в городскую больницу.

В Опочецком районе, около 08.00, у деревни Пашкино водитель ВАЗ 2106 - женщина, 1983 года рождения, сбила девушку, 1990 года рождения, которая шла по встречной полосе. С травмами пешеход доставлена в районную больницу. Водитель с места ДТП скрылась, впоследствии ее местонахождение было установлено.

За минувшие сутки на дорогах области было задержано семь нетрезвых водителей. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.