Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



400 метров проводов похитили энерговоры в Псковском районе

08.12.2008 09:43 ПЛН, Псков

400 метров проводов похитили энерговоры в Псковском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района, факт хищения был обнаружен 4 декабря, около 17.30.

400 метров проводов было украдено в пролетах опор в районе деревни Малая Листовка. Возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ (кража), проводится расследование.

Как сообщалось, по данным службы безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» в 2008 году за преступления, совершенные в отношении энегообъектов и имущества энергокомпании, в соответствии со статьей 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения» осуждены и наказаны пять человек. Всего с начала года суды Псковской области вынесли 14 приговоров по фактам причинения ущерба имуществу, принадлежащему «Псковэнерго». Привлечено к уголовной ответственности 19 человек. Однако в большинстве случаев действия преступников квалифицируются в соответствии со статьей 158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь