Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Труп мужчины, числившегося пропавшим без вести, обнаружили в одном из подвалов Пскова

08.12.2008 10:07 ПЛН, Псков

Труп мужчины, числившегося пропавшим без вести, обнаружили в одном из подвалов Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

6 декабря в подвале дома на улице Ижорского Батальона был обнаружен труп мужчины, 1960 года рождения. Известно, что мужчина числился пропавшим без вести. Заявление о том, что он пропал, в правоохранительные органы написали родственники еще в ноябре.

Как отметил Евгений Шукшин, в субботу поступила оперативная информация о том, что в подвале дома по Ижорскому Батальону может находиться труп. На место выехала оперативная группа и откопала труп мужчины. Предварительный осмотр показал, что труп криминальной направленности (мужчина был сильно избит). По горячим следам был задержан и подозреваемый - ранее судимый молодой человек, 1981 года рождения.

Выяснилось, что убийство произошло 10 ноября, в день милиции. В ходе распития спиртных напитков в доме у сестры подозреваемого, возникла ссора, и тогда подозреваемый до смерти избил потерпевшего. После чего его труп перетащил в подвал, где и закопал. По словам подозреваемого, совершил он убийство из личных неприязненных отношений. Когда-то давно убитый им мужчина, совершив кражу, ответственность за нее переложил на него.

Сейчас подозреваемый полностью признал свою вину и дает признательные показания. Решается вопрос о выборе для него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь