Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Аренда Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Шансон Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Выброшенными деньгами считает руководство «Псковводопроекта» предлагаемые меры по укреплению дамбы

09.12.2008 16:04 ПЛН, Псков

Выброшенными деньгами считает руководство «Псковводопроекта» предлагаемые меры по укреплению дамбы у реки Мирожки в Пскове, которая частично оползла в минувшие выходные, пишет Центр деловой информации Псковской области. 

«Проект реконструкции дамбы нашим институтом был разработан еще три года назад по заказу городской администрации», - сообщил генеральный директор ООО «Псковводпроект» Михаил Холмский. По его словам, работа, едва начавшись, была прекращена из-за отсутствия финансирования. «А потом вообще начали все делать шиворот-навыворот: вместо реконструкции дамбы взялись расчищать русло Мирожки. А все потому, что все выделяемые федеральные средства – целевые, и если выделено на расчистку, то их ни на что другое уже не потратишь», - добавил Холмский.

Генеральный директор ООО «Псковводпроект» присутствовал на экстренном совещании в мэрии, на котором обсуждалась ситуация на дамбе. По его словам, он отказался обсуждать предложенные на совещании меры. «Я считаю, что все это – выкинутые деньги, о чем так и сказал. Все предложенное – это аварийные меры. До весны все это, может, и продержится, а там… В конечном итоге город решил обойтись без нашей организации», - заключил Михаил Холмский.

Напомним, что в минувшие выходные в Пскове ополз один из откосов дамбы на реке Мирожке.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Частичное обрушение дамбы на реке Мирожке


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31