Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Выброшенными деньгами считает руководство «Псковводопроекта» предлагаемые меры по укреплению дамбы

09.12.2008 16:04 ПЛН, Псков

Выброшенными деньгами считает руководство «Псковводопроекта» предлагаемые меры по укреплению дамбы у реки Мирожки в Пскове, которая частично оползла в минувшие выходные, пишет Центр деловой информации Псковской области. 

«Проект реконструкции дамбы нашим институтом был разработан еще три года назад по заказу городской администрации», - сообщил генеральный директор ООО «Псковводпроект» Михаил Холмский. По его словам, работа, едва начавшись, была прекращена из-за отсутствия финансирования. «А потом вообще начали все делать шиворот-навыворот: вместо реконструкции дамбы взялись расчищать русло Мирожки. А все потому, что все выделяемые федеральные средства – целевые, и если выделено на расчистку, то их ни на что другое уже не потратишь», - добавил Холмский.

Генеральный директор ООО «Псковводпроект» присутствовал на экстренном совещании в мэрии, на котором обсуждалась ситуация на дамбе. По его словам, он отказался обсуждать предложенные на совещании меры. «Я считаю, что все это – выкинутые деньги, о чем так и сказал. Все предложенное – это аварийные меры. До весны все это, может, и продержится, а там… В конечном итоге город решил обойтись без нашей организации», - заключил Михаил Холмский.

Напомним, что в минувшие выходные в Пскове ополз один из откосов дамбы на реке Мирожке.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Частичное обрушение дамбы на реке Мирожке


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь