Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове арестован необычный автомобиль

09.12.2008 17:04 ПЛН, Псков

Вчера в Пскове был обнаружен и арестован необычный автомобиль, фактический хозяин которого представляет интерес для органов  внутренних дел, а юридический владелец   проходит как должник в службе судебных приставов. Об этом сообщила руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

На гражданина N., который до вчерашнего дня водил упомянутый выше БМВ золотистого цвета, при  проведении оперативно-розыскных мероприятий вышли сотрудники 3-го отдела милиции Пскова. «Пробив» номер автомашины по базе данных ГИБДД, они  узнали, что судебным приставом межрайонного отдела судебных приставов (МОСП) г. Пскова и Псковского района  10 ноября 2008 года вынесено постановление о запрете регистрации указанного транспортного средства и прохождения технического осмотра. Сотрудники милиции тут же сообщили о месте нахождения автомобиля в МОСП. Прибывший по указанному адресу судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых произвел опись и арест автомобиля, принадлежащего по документам гражданину W., который, в свою очередь, является должником и проходит по нескольким исполнительным производствам.

«В соответствии с полномочиями, предоставленными федеральным законом «Об исполнительном производстве», судебный пристав вправе наложить арест на имущество должника, - прокомментировал ситуацию и. о. начальника МОСП г. Пскова и Псковского района Константин Кравченко. - Таким имуществом может являться автомобиль. Возможно, наш должник в реальной жизни с автомобилем уже не связан, но по документам остается его владельцем. В данном случае мы имеем дело с распространенной на сегодня формой сделки  в виде так называемой продажи по доверенности. О возможных правовых последствиях такой нелегитимной продажи судебные приставы постоянно предупреждают граждан через средства массовой информации, однако к нашим советам прислушиваются  не все».

Гражданин W. по нескольким исполнительным производствам обязан выплатить более 63 тысяч рублей. Основными взыскателями являются Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Псковской области и Главное управление Центрального банка РФ по Псковской области. В настоящее время машина передана на ответственное хранение и находится на охраняемой стоянке. Если должник не погасит задолженность в течение установленного 10-дневного срока, приставы вправе выставить  автомобиль на продажу. Рыночная цена BMW 318, 1993 года выпуска, не превышает 70 тысяч  рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31