Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Гордеев Алексей Васильевич Губернатор Воронежской области. Биография, фото.

Тело брата погибшего председателя Куньинского районного собрания депутатов обнаружено

10.12.2008 16:43 ПЛН, Псков

Тело брата погибшего председателя Куньинского районного собрания депутатов обнаружено.

Ранее глава Куньинского района Вячеслав Макаренко сообщил, что трагически погиб председатель районного Собрания депутатов Куньинского района Михаил Новиков. 8 декабря он и его брат (1946 года рождения) на моторной лодке «Казанка» выехали проверять рыболовные сети на озеро Жижицкое. На следующий день в камышах была найдена притопленная лодка без мотора. Тело Михаила Новикова извлекли из воды 9 декабря.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, тело второго погибшего обнаружено сегодня, 10 декабря.

Отметим также, что 7 декабря на реке Усвятка у деревни Шершни Усвятского района судоводитель, личность которого не установлена, перевозил двух человек на ветхой деревянной лодке индивидуальной постройки. По неустановленной причине произошло разрушение корпуса лодки, и она затонула. Люди оказались в воде: двое спаслись самостоятельно, один утонул. 8 декабря спасатели великолукского поисково-спасательного отряда извлекли тело погибшего. Им оказался житель Белоруссии, 1959 года рождения.

В этот же день на озеро Сомино Невельского района на незарегистрированной гребной лодке индивидуальной постройки выехали еще двое любителей рыбной ловли, 1957 и 1958 годов рождения. Поскольку в ожидаемое время они домой не вернулись, родственники начали поиски. 9 декабря родственники обнаружили на берегу автомашину и притопленную перевернутую лодку. Об этом они сообщили в органы внутренних дел и в аварийно-спасательную службу. На поиски вновь были направлены спасатели великолукского поисково-спасательного отряда. Им удалось обнаружить тело одного из рыбаков-любителей. Поиск второго гражданина продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30