Происшествия

61-летний мужчина погиб в огне в Пушкиногорском районе

11.12.2008 15:14|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 10 выездов за минувшие сутки. Из них непосредственно на пожары - 4, по ложным вызовам - 1. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, во время пожара в деревне Прибодово Пушкиногорского района погиб 61-летний мужчина. Дом, в котором он проживал, сгорел дотла.

В садоводческом товариществе «Ручеек» в Псковском районе сгорели дачный дом и сарай, теплицы удалось спасти. В Великих Луках на улице Вокзальной сгорело бесхозное полуразрушенное строение. Спасены три гаража.

В Бежаницах в переулке Кривой в жилом доме сгорела кровля по всей площади, выгорело внутри. Пожарными спасены две хозяйственные постройки. В деревне Вяжище Гдовского района сгорел дом - дача.

В деревне Пожары Новосокольнического района псковскими спасателями были уничтожены ранее изъятые взрывоопасные предметы. Всего уничтожена 191 единица. В Пустошкинском районе изъято и уничтожено 38 взрывоопасных предметов: 6 ручных гранат, 8 минометных мин (82 мм), 23 артиллерийских снаряда (76 мм), 1 артиллерийский снаряд (152 мм).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 343 человека
Лента новостей
Последние новости