Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей



Работник СПК в Бежаницком районе обокрал ферму

12.12.2008 09:39 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 11 декабря, в Псковской области было зарегистрировано 28 преступлений (18 раскрыты), среди них 2 грабежа (2 раскрыты), 13 краж (6 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

11 декабря, около 17.00, в Великих Луках из квартиры дома на улице Гагарина был украден DVD-проигрыватель. Ущерб составил 3 тысячи рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ «Грабеж».

В Острове в квартире на улице Шумейко потерпевшую избила женщина, 1979 года рождения, а потом забрала куртку и сотовый телефон. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

11 декабря в Бежаницком Доме Детского творчества из кошелька были украдены деньги в сумме 1 600 рублей. По подозрению в совершении данного преступления подозревается мужчина, 1989 года рождения, часть похищенного у него изъято. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ «Кража».

11 декабря в Новосокольническом районе из кладовой фермы СПК в деревне Вязь было украдено 300 кг комбикормов. Ущерб составил 1 200 рублей. Подозреваемый в этом преступлении мужчина, 1985 года рождения, (работник СПК) проник в помещение через вентиляционный люк.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь