Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трех молодых людей сбил неустановленный водитель в Великолукском районе

15.12.2008 09:49 ПЛН, Псков

За прошедшую неделю, с 8 по 14 декабря, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека и 20 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за прошедшую неделю было задержано 84 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

14 декабря на перекрестке Рижского проспекта и улицы Юбилейной водитель автобуса №22, 1982 года рождения, сбил пенсионерку, 1932 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате женщина скончалась на месте ДТП.

14 декабря, около 01.00, на 2-м км автодороги Першино - Ваши (Великолукский район) водитель неустановленной автомашины сбил трех человек, один из которых - молодой человек, 1987 года рождения, погиб на месте. Еще двое молодых людей, 1986 и 1981 года рождения, были госпитализированы с телесными повреждениями.

14 декабря, около 16.00, в Пскове на Ольгинском мосту водитель автомашины Kia, 1969 года рождения, не уступил дорогу и столкнулся с автобусом ПАЗ, за рулем которого был мужчина, 1975 года рождения. В результате пассажир автобуса, 1984 года рождения, с травмами был доставлен в травмпункт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь