Происшествия

Четыре человека погибли на пожарах в Псковской области за выходные дни

15.12.2008 15:47|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 30 выездов за прошедшие выходные дни. Из них непосредственно на пожары - 16, по ложным вызовам - 4. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за выходные на пожарах погибли 4 человека.

14 декабря в деревне Рясинец Плюсского района сгорели жилой дом и хлев. На месте пожара обнаружены обгоревшие останки трех человек: двух женщин, 1951 и 1962 годов рождения, и мужчины, 1962 года рождения.

14 декабря в деревне Бор Локнянского района на ферме огнем повреждена кровля подсобного помещения. Сама ферма принадлежит СПК «Искра». Пожарным удалось ее спасти, а вместе с ней и 80 голов крупного рогатого скота.

13 декабря в Пскове в квартире по Ольгинской набережной огнем повреждена мебельная стенка и музыкальный центр, сгорел телевизор, закопчено. Хозяин квартиры - молодой человек, 1988 года рождения. Спасти удалось квартиру.

13 декабря в Пушкинских Горах в доме на улице Лермонтова в одной из квартир  повреждены обои, сгорела кровать, произошло обрушение штукатурки стен, закопчено. На месте пожара обнаружен труп хозяина, 1950 года рождения.

13 декабря в  Пыталово на улице Выгодной сгорел дощатый сарай, в нем уничтожено огнем 2 кубометра дров. В бане и хлеве огнем повреждена кровля. Пожарные спасли гараж, дом, баню и хлев.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 285 человек
Лента новостей
Последние новости