Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Очередная псковичка стала жертвой телефонных мошенников

17.12.2008 09:18 ПЛН, Псков

Очередная псковичка стала жертвой телефонных мошенников. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

16 декабря, в 04.00, в милицию обратилась женщина, которая стала жертвой мошенников. Ночью ей на телефон позвонил неизвестный и сообщил о том, что ее сын находится в милиции. Чтобы сына отпустили, звонивший предложил заплатить женщине 5 000 рублей. Женщина, взяв нужную сумму, лично передала ее в руки мошенника, после чего позвонила своему сыну и выяснила, что с ним все в порядке, и никакая милиция его не забирала.

В связи с этим обстоятельством УВД по Псковской области просит быть жителей Пскова бдительными. О подобных звонках сразу сообщать в дежурную часть, позвонив по телефону 02, где, во-первых, смогут проверить информацию о нахождении того или иного человека в правоохранительных органах, а во-вторых, дать указания, как вести себя с мошенниками. Также, прежде чем откликаться на подобные звонки, рекомендуется в первую очередь позвонить родственнику, о котором идет речь или его близким людям, чтобы уточнить информацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь