Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Арбитражный суд вынес решение о приостановке строительства на улице Труда в Пскове

17.12.2008 14:12 ПЛН, Псков

На днях Арбитражным судом Псковской области вынесено решение о приостановке распоряжения земельным участком на улице Труда, 54, в Пскове и приостановке строительных работ на данном участке.

Псков

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, на данном участке планировалось строительство жилого дома. Однако вместо жилого дома  на  этом месте ведется строительство очередного торгового центра в интересах предпринимателя Владимира Соломовича («Самсон плюс»), а разрешение на  это строительство было выдано городским управлением архитектуры Пскова, возглавляет которое Юрий Носов.

Кроме того,  застройщик, возводящий объект на земельном участке на ул. Труда, в нарушение  градостроительных правил, действующих в областном центре, приступил к расширению строительства. Это решение не было согласовано с жителями близлежащих домов, тем самым застройщик нарушил правила застройки, утвержденные городской Думой Пскова и права граждан на комфортное проживание.

В последнее время в Пскове участились случаи, когда застройщики в нарушение правил застройки и разрешений на строительство производят захват земли под строительство своих объектов. Эта практика вызывает серьезную озабоченность как жителей города, так и областной прокуратуры, которая  вынуждена пресекать подобные правонарушения и направлять материалы по данным нарушениям в Арбитражный суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30