Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В четырех точках общепита в Опочецком районе выявлены нарушения санитарных норм и правил

18.12.2008 17:30 ПЛН, Псков

Прокуратурой Опочецкого района совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по Псковской области проведена проверка исполнения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, в четырех пунктах общественного питания выявлены многочисленные нарушения санитарных норм и правил.

Повсеместно для приготовления пищи использовался разделочный инвентарь без маркировки либо не в соответствии с установленной маркировкой. В кафе «Алая роза», «Фортуна», столовой №1 Опочецкого райпо к работе с пищевыми продуктами допускались работники, своевременно не прошедшие медосмотр или гигиеническую аттестацию. В кафетерии ИП Ильина, столовой №1 Опочецкого райпо в свободной реализации находились товары с истекшими сроками годности, кроме этого в кафетерии ИП Ильина, на складе, обнаружены просроченные продукты, используемые при приготовлении пищи.

Прокурором района в отношении правонарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях: два - по ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов) и два - по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Также прокурором района руководителям пунктов питания внесены четыре представления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь