Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Три человека попали в полынью на Псковском озере, один из них погиб от переохлаждения

19.12.2008 14:19 ПЛН, Псков

Три человека на снегоходе «Буран» провалились в полынью на Псковском озере около 19 часов вечера вчера, 18 декабря. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, информация о случившемся поступила оперативному дежурному аварийно-спасательной службы 18 декабря, в 22 часа 50 минут.

Несчастный случай произошел в 8,5 километров от берега Псковского озера в районе деревни Мешокль. Снегоход утонул, люди выбрались на лед. Двое смогли добраться до берега. Около половины одиннадцатого вечера они позвонили из деревни Мешокль по городскому телефону, сообщили о происшествии в РОВД.

По не выясненным пока причинам, один из пострадавших не мог передвигаться и остался на льду. В 23 часа 25 минут дежурно-спасательная группа ПСО г. Пскова выдвинулась на поиски. В три часа ночи в указанном месте на льду было обнаружено тело третьего человека без признаков жизни.

Главное управление МЧС России по Псковской области предупреждает, что ледостав на водоемах области находится в процессе становления. Он не способен выдерживать вес человека.

Отметим, в прошлом году в зимний период на водоемах области погибло 28 человек, 16 из них – в результате провалов под лед. Первый трагический случай произошел 18 ноября в Опочецком районе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь