Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Строительство гипермаркета на Запсковье приостановлено

19.12.2008 15:52 ПЛН, Псков

Псковские судебные приставы в соответствии с определением Арбитражного суда Псковской области об обеспечении иска приостановили  в Пскове строительство магазина на улице Труда. Об этом сообщила руководитель группы обеспечения работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

Судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района исполнили требования двух исполнительных документов, выданных на исполнение определения об обеспечении иска. Определение Арбитражного суда Псковской области было вынесено 15 декабря 2008 года. Исполнительные листы поступили  в МОСП г. Пскова и Псковского района 17 декабря 2008 года. В тот же день судебным приставом-исполнителем отдела Р. были возбуждены  два исполнительных производства и начаты исполнительные действия.

Требование первого исполнительного листа: «Закрытому акционерному обществу «Самсон Плюс» приостановить строительство объекта незавершенного строительства общей площадью 7024, 5 кв. м по адресу: г. Псков, ул. Труда, д.54 (зона Ж-4)». Требования второго исполнительного листа: «Приостановить действие  разрешения на строительство № 60-56 от 19.08.2008 г., выданного Управлением строительства и архитектуры Администрации города Пскова закрытому акционерному обществу «Самсон Плюс».        

Таким образом, по исполнительным документам должниками являлись закрытое акционерное общество «Самсон Плюс» и Управление строительства и архитектуры администрации города Пскова. Оба листа  подлежали незамедлительному исполнению.

17 декабря 2008 года постановление о возбуждении исполнительного производства  от 17.12.08 г. было направлено в ЗАО «Самсон Плюс» и Управление строительства и архитектуры администрации города Пскова. На основании этого постановления  Управление приостановило действие разрешения на строительство  № 60-56 от 19.08.08 г., «выданное на строительство  одноэтажного каркасного здания магазина  товаров первой необходимости с антресольным этажом (первая очередь строительства) по ул. Труда, 54, до рассмотрения дела в суде». Документ за подписью и. о. начальника Управления  С.В. Славинского направлен в ЗАО «Самсон Плюс» по адресу: г. Псков, ул. Новоселов,7, копия - в межрайонный отдел судебных приставов г. Пскова и Псковского района по адресу: г. Псков, ул.Текстильная, 3.

18 декабря судебные приставы-исполнители МОСП г. Пскова и Псковского района  выехали в указанный в первом исполнительном листе адрес для совершения исполнительных действий. На  место исполнительных действий  была также  вызвана группа быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области. Во время исполнительных действий было установлено, что строительные работы на объекте фактически завершены, однако ведутся работы по монтажу холодильного оборудования.

Коллективу рабочих, занятых на объекте, были разъяснены требования исполнительного листа. В течение часа  рабочие покинули объект. Таким образом, требования исполнительного документа были полностью выполнены в 13.15: строительные работы на объекте приостановлены. Контроль исполнения документа на указанном объекте судебные приставы МОСП будут вести до рассмотрения дела в суде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь