Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня



Псковский слесарь-сантехник проведет 11 лет в местах лишения свободы за две кражи и избиение до смерти своего собутыльника

23.12.2008 09:57 ПЛН, Псков

Псковский слесарь-сантехник проведет 11 лет в местах лишения свободы за две кражи и избиение до смерти своего собутыльника. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Пскова Марина Басова, приговором Псковского городского суда гражданин П. признан виновным в совершении двух краж чужого имущества и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как выяснилось в ходе следствия, 7 декабря 2007 года обвиняемый, работая слесарем-сантехником в МП г. Пскова «УМР №13», около 09.30, пришел с напарником домой к гражданину К. для выполнения заявки о ремонте труб горячего водоснабжения. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры отвлекся, П. со стола в комнате украл мобильный телефон FLY SX220, стоимостью 5 609 рублей.

Он же 9 декабря 2007 года в ходе совместного распития спиртных напитков с гражданином Д. в мастерской по месту работы после произошедшей ссоры не менее 5 раз ударил собутыльника кулаком в область головы. После чего взял с верстака металлическую струбницу, которой нанес Д. не менее 11 ударов по телу, а также имеющимся при себе перочинным ножом не менее 15 раз ударил в область левого плеча. После избиения Д. гражданин П. похитил со стола мобильный телефон Motorola L9, стоимостью 5 990 рублей, принадлежавший потерпевшему, и скрылся.  

От совокупности полученных телесных повреждений, в результате острой кровопотери, спустя несколько часов Д. скончался.

Суд приговорил П. по совокупности совершенных преступлений к 11 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь