Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Шансон Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шок-цена на новостройку Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Консультации врача бесплатно Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной!
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Псковский слесарь-сантехник проведет 11 лет в местах лишения свободы за две кражи и избиение до смерти своего собутыльника

23.12.2008 09:57 ПЛН, Псков

Псковский слесарь-сантехник проведет 11 лет в местах лишения свободы за две кражи и избиение до смерти своего собутыльника. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Пскова Марина Басова, приговором Псковского городского суда гражданин П. признан виновным в совершении двух краж чужого имущества и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как выяснилось в ходе следствия, 7 декабря 2007 года обвиняемый, работая слесарем-сантехником в МП г. Пскова «УМР №13», около 09.30, пришел с напарником домой к гражданину К. для выполнения заявки о ремонте труб горячего водоснабжения. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры отвлекся, П. со стола в комнате украл мобильный телефон FLY SX220, стоимостью 5 609 рублей.

Он же 9 декабря 2007 года в ходе совместного распития спиртных напитков с гражданином Д. в мастерской по месту работы после произошедшей ссоры не менее 5 раз ударил собутыльника кулаком в область головы. После чего взял с верстака металлическую струбницу, которой нанес Д. не менее 11 ударов по телу, а также имеющимся при себе перочинным ножом не менее 15 раз ударил в область левого плеча. После избиения Д. гражданин П. похитил со стола мобильный телефон Motorola L9, стоимостью 5 990 рублей, принадлежавший потерпевшему, и скрылся.  

От совокупности полученных телесных повреждений, в результате острой кровопотери, спустя несколько часов Д. скончался.

Суд приговорил П. по совокупности совершенных преступлений к 11 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31