Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать разыскивает пропавшего сына Дмитрия Омельченко, служившего по контракту в Пскове

25.12.2008 10:12 ПЛН, Псков

У Людмилы Омельченко из Заветинского района Ростовской области пропал сын. Как пишет «Комсомольская правда», она обращается ко всем читателям газеты и надеется, что они помогут ей вернуть родного сына в семью.

Псков

Дмитрий Омельченко, 1987 года рождения, служил по контракту в Псковской области, в воинской части 32515 в Черехе. В октябре 2007 года он, как обычно, уехал в Псков. Больше его никто не видел. «Дмитрий - человек военный, не мог он все бросить и потерять голову совсем. Но ни в воинскую часть, ни родным никто ничего не сообщал все это время, - сообщается в письме Людмилы Омельченко. - Наверное, в наше время подобные случаи происходят достаточно часто, но ведь я хорошо знаю своего сына. Он не стал бы рисковать многим ради минутных увлечений».

Служба по контракту и семья были для Дмитрия высшими жизненными ценностями. «Может, с сыном случилась беда, и он сейчас ждет нашей помощи. Надеюсь, что среди читателей «Комсомолки» найдутся знакомые или сослуживцы Димы и помогу нам с поисками», - отметила автор письма.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь