Новости партнеров
Происшествия

Посетителей Гельдтовой бани снимает тайный «поклонник»

11.01.2009 10:36|ПсковКомментариев: 95

В Пскове посетителей Гельдтовой бани, преимущественно представительниц прекрасного пола, снимает тайный «поклонник». Как рассказали корреспонденту Псковской Ленты Новостей постоянные посетители бани, 10 января, около 13.00, на берегу реки Псковы, противоположном тому, где располагается баня, был замечен странный мужчина. Он занял «стратегическую позицию» в березах напротив бани и, держа в руке предмет, похожий на видеокамеру, фиксировал процесс купания разгоряченных после парилки женщин.

Купальщицы были возмущены тем, что их снимают: грозили «оператору» кулаками, угрожали ему что «мужа сейчас позову, он тебе руки оторвет», однако в большинстве своем предпочли не жертвовать обязательными водными процедурами.

Напомним, что Гельдтова баня располагается в весьма обозримой и обитаемой части Пскова: на берегу реки Псковы. По выходным здесь, буквально перед «черным» ходом бани, рыбачат любители рыбной ловли. Кроме того, та часть Псковы, где обычно купаются посетители бани, хорошо просматривается с пешеходного моста. Известны также случаи, когда около «тыльной» стороны бани вились любопытные подростки, а в кустах прятались такие же мужчины.

Несмотря на это баня Гельдта продолжает оставаться одной из самых популярных в городе, так как топится дровами и располагается в непосредственной близости от реки.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.