Новости партнеров
Происшествия

Сожительницу убил бомж в подвале на улице Труда, 16, в Пскове

11.01.2009 16:03|ПсковКомментариев: 0

В ночь с 1 на 2 января 2009 года в подвале дома 16 по улице Труда в Пскове обнаружен труп женщины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев, на вид женщине было 25-30 лет, ее личность не установлена. На трупе имелись телесные повреждения в виде колото-резаной раны шеи и странгуляционная борозда в области шеи, характерная для удушения.

Следственным отделом по Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

В ходе неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что гражданку убил ее сожитель - гражданин, 1964 года рождения, без определенного места жительства, ранее несколько раз судимый. В ночь на 2 января, в период с 01.00 до 02.00, в подвале дома 16 на улице Труда гражданин Щ. в ходе ссоры в процессе распития спиртных напитков нанес своей сожительнице удар в область шеи, после чего задушил брючным ремнем.

На данный момент он взят под стражу. Проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.