Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



5 лет лишения свободы получил острович за использование и сбыт героина

12.01.2009 10:17 ПЛН, Псков

5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима получил мужчина за использование и сбыт героина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

27-летний житель Островского района приобрел героин не только для личного использования, но и последующего сбыта. Около грамма наркотического средства мужчина продал за 1 500 рублей малознакомому молодому человеку, который в день приобретения наркотика был задержан сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области.

Выяснилось, что  мужчина не только сам страдал опийной наркоманией, а  также организовывал встречи с употреблением свежесваренных наркотиков у себя дома вместе с другими лицами, которые в ходе следствия его и сдали, рассказав следователю, что не раз приобретали мак и героин у него, «кололись» в его квартире, иногда приносили наркотики с собой.

Островский городской суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3.ст.30 - п. «б» и ч. 2 ст. 228.1 УК РФ и назначил наказание - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь