Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



5 лет лишения свободы получил острович за использование и сбыт героина

12.01.2009 10:17 ПЛН, Псков

5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима получил мужчина за использование и сбыт героина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

27-летний житель Островского района приобрел героин не только для личного использования, но и последующего сбыта. Около грамма наркотического средства мужчина продал за 1 500 рублей малознакомому молодому человеку, который в день приобретения наркотика был задержан сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области.

Выяснилось, что  мужчина не только сам страдал опийной наркоманией, а  также организовывал встречи с употреблением свежесваренных наркотиков у себя дома вместе с другими лицами, которые в ходе следствия его и сдали, рассказав следователю, что не раз приобретали мак и героин у него, «кололись» в его квартире, иногда приносили наркотики с собой.

Островский городской суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3.ст.30 - п. «б» и ч. 2 ст. 228.1 УК РФ и назначил наказание - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31