Происшествия

Труп неизвестной женщины обнаружен в одной из квартир военного городка в Крестах

12.01.2009 12:03|ПсковКомментариев: 0

Труп неизвестной женщины обнаружен в одной из квартир военного городка в Крестах в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Никифоров, полностью обнаженное тело женщины с многочисленными телесными повреждениями в области головы и тела, указывающими на насильственный характер смерти, было найдено в воскресенье, 11 января, около 21.00.  

По словам А. Никифорова, личность женщины устанавливается. На вид ей около 40 лет. Опознание затруднено тем, что ее лицо разбито до неузнаваемости.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящий момент устанавливается личность лица, совершившего преступление. Сотрудники следственного отдела по городу Пскову следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области обращаются с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией по делу, позвонить по телефону: 62-16-86.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 275 человек
Лента новостей
Последние новости