Сегодня: Среда, 18 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Аренда Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 27 сентября Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Несовершеннолетний житель Печорского района перед судом ответит за убийство, покушение на убийство и попытку изнасилования

13.01.2009 11:43 ПЛН, Псков

Несовершеннолетний житель Печорского района перед судом ответит за убийство, покушение на убийство и попытку изнасилования. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь  по расследованию ОВД СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Иван Горовский.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Печорского района, совершившего в июне 2008 года убийство одного из жителей деревни Лавры, покушение на убийство другого и покушение на изнасилование его дочери.

Как установлено в ходе следствия, мотивом совершения преступлений послужили личные неприязненные отношения, возникшие в ходе ссоры в процессе совместного распития спиртного. После окончания употребления спиртных напитков, дождавшись пока один из собутыльников покинул дом, где это происходило, и, найдя нож в доме, злоумышленник догнал ушедшего и нанес ему множественные удары руками и ногами, а потом ударил ножом. Потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие его смерть.

После этого несовершеннолетний вернулся в дом, где, взяв другой нож, аналогичным способом попытался убить его хозяина. Посчитав, что последний мертв, поскольку тот не подавал признаков жизни, преступник заперся в доме, где находилась дочь хозяина, и попытался изнасиловать ее. Однако его преступные действия были пресечены своевременно прибывшим на место совершения преступления участковым уполномоченным ОВД по Печорскому району, которого вызвали соседи потерпевшего, обнаружив последнего с телесными повреждениями во дворе дома.

По результатам расследования дело направлено в Псковский областной суд. Лицу, совершившему указанные преступления, предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц, покушение на изнасилование).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31