Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках грабители напали на женщину и отобрали мобильник

19.01.2009 09:47 ПЛН, Псков

За минувшую неделю, с 12 по 18 января, в Псковской области зарегистрировано 266 правонарушений, из которых 187 было раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. В том числе 2 убийства (1 раскрыто), 4 случая причинения тяжкого вреда здоровью (3 раскрыты), 1 разбой (не раскрыт), 13 грабежей (7 раскрыты), 107 краж (49 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении  24 ранее зарегистрированных преступлений.

17 января, около 01.00, в Великих Луках в милицию обратилась женщина и сообщила, что на улице Жукова на нее напали двое неизвестных и похитили сотовый телефон стоимостью около 4 тысяч рублей. В совершении грабежа подозреваются двое безработных молодых людей, 1987 и 1989 годов рождения. Они взяты под стражу, похищенное возвращено владелице. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

Также 17 января, около 15.00, из дома в деревне Крупышево Великолукского района двое неизвестных похитили бензопилу и сотовый телефон. Ущерб составил 5 400 рублей. Личность одного из грабителей в настоящий момент устанавливается, вторым злоумышленником оказался неработающий мужчина, 1969 года рождения.

17 января в ОВД Псковского района обратилась женщина с заявлением, что из дачного дома в деревне Дубиновичи, разбив окно, неизвестные похитили продукты питания. В настоящий момент сумма ущерба устанавливается. В совершении кражи сотрудники милиции подозревают неработающего, судимого молодого человека, 1985 года рождения. Он взят под стражу, по факту возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

В ночь на 18 января с веранды дома на улице Романенко в Опочке свободным доступом была совершена кража резиновой лодки, ущерб составил около 5 тыс. рублей. В совершении преступлении подозревается мужчина, 1959 года рождения. Он задержан, по факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь