Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках грабители напали на женщину и отобрали мобильник

19.01.2009 09:47 ПЛН, Псков

За минувшую неделю, с 12 по 18 января, в Псковской области зарегистрировано 266 правонарушений, из которых 187 было раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. В том числе 2 убийства (1 раскрыто), 4 случая причинения тяжкого вреда здоровью (3 раскрыты), 1 разбой (не раскрыт), 13 грабежей (7 раскрыты), 107 краж (49 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении  24 ранее зарегистрированных преступлений.

17 января, около 01.00, в Великих Луках в милицию обратилась женщина и сообщила, что на улице Жукова на нее напали двое неизвестных и похитили сотовый телефон стоимостью около 4 тысяч рублей. В совершении грабежа подозреваются двое безработных молодых людей, 1987 и 1989 годов рождения. Они взяты под стражу, похищенное возвращено владелице. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

Также 17 января, около 15.00, из дома в деревне Крупышево Великолукского района двое неизвестных похитили бензопилу и сотовый телефон. Ущерб составил 5 400 рублей. Личность одного из грабителей в настоящий момент устанавливается, вторым злоумышленником оказался неработающий мужчина, 1969 года рождения.

17 января в ОВД Псковского района обратилась женщина с заявлением, что из дачного дома в деревне Дубиновичи, разбив окно, неизвестные похитили продукты питания. В настоящий момент сумма ущерба устанавливается. В совершении кражи сотрудники милиции подозревают неработающего, судимого молодого человека, 1985 года рождения. Он взят под стражу, по факту возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

В ночь на 18 января с веранды дома на улице Романенко в Опочке свободным доступом была совершена кража резиновой лодки, ущерб составил около 5 тыс. рублей. В совершении преступлении подозревается мужчина, 1959 года рождения. Он задержан, по факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь