Происшествия

Три бани, три жилых дома и автомобиль Chevrolet Lacetti спасали пожарные от огня за минувшие три дня

19.01.2009 12:56|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 19 выездов за минувшие три дня, с 16 по 18 января, из них непосредственно на пожары - 8, по ложным вызовам - 6. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В пятницу, 16 января, произошло три пожара. В Невеле на улице Пионерской в 4-квартирном жилом доме выгорела комната, прогар в потолке. Дом удалось спасти. В деревне Хрычково Порховского района сгорел жилой дом, в Плюссе на улице Совхозной сгорел хлев.

В субботу, 17 января, было зафиксировано также три пожара. В деревне Кипино Дедовичского района сгорела баня. В Плюссе на улице В. Гнаровской  в бане сгорела кровля, частично повреждено потолочное перекрытие. Спасены две хозяйственные постройки, жилой дом. В деревне Рыканово Великолукского района на улице Липовой в жилом доме сгорела кровля, выгорело внутри, сгорело имущество.

В воскресенье, 18 января, были отмечены два пожара. В деревне Старостино Локнянского района в бане огнем повреждена кровля по всей площади, поврежден предбанник внутри по всей площади. Спасены жилой дом и хозяйственная постройка. В деревне Немоево Островского района сгорел автомобиль Chevrolet Lacetti.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости