Новости партнеров
Происшествия

В Пскове задержана группа контрактников-десантников, совершавшая разбойные нападения на торговые точки

19.01.2009 18:56|ПсковКомментариев: 13

Группа контрактников-десантников, совершавшая разбойные нападения на торговые точки, задержана в Пскове. Как сообщил в понедельник в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы УВД в 2008 году, начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, преступники выявлены, материалы дела переданы в военную прокуратуру.

По словам Б. Говоруна, в ноябре - декабре два десантника 76-й десантно-штурмовой дивизии совершали набеги на торговые точки в ночное время, забирали выручку и быстро исчезали. «В силу физической подготовки они мгновенно совершали преступления, выбирая торговые точки, где не ведется видеонаблюдение, а также моменты, когда в магазинах не было покупателей», - сказал Говорун.  

По словам и.о. начальника Управления уголовного розыска УВД по Псковской области Евгения Хильченко, к счастью, никому не было нанесено телесных повреждений. В группу входили два десантника-контрактника. Доказано два факта совершения ими преступлений. Дальнейшее разбирательство будет вести военная прокуратура.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.