Новости партнеров
Происшествия

Распространявший наркотики житель Псковкого района осужден на 4 года колонии

20.01.2009 09:29|ПсковКомментариев: 0

4 года в колонии строго режима проведет житель Псковского района за продажу героина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

40-летний житель Псковского района, владея полутора граммами героина, дважды продал его своему знакомому. Первый раз продал 6 свертков в фольгированной бумаге с героином за  полторы тысячи рублей, второй раз за такую же сумму  еще 8 свертков.

Факты продаж  зафиксировали сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области и возбудили в отношении него уголовное дело по ст.30 ч.3 - ст. 228.ч.2 п. "б" УК РФ.

Псковский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, учел все  обстоятельства, а также то, что обвиняемый, хоть и впервые, но совершил покушение на умышленное особо тяжкое преступление против здоровья населения, преследовав при этом корыстную цель и представляет опасность для общества, нуждается в изоляции, его исправление невозможно  без отбывания наказания. Суд  признал мужчину виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд также назначил подсудимому и дополнительный вид наказания - штраф в размере  пяти тысяч рублей.

Судебная коллегия по уголовным делам Псковского областного суда, куда Чурбаков обратился с кассационной жалобой, оставила приговор без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.