Происшествия

Женщину, найденную мертвой в Крестах, до смерти избил ее сожитель

20.01.2009 16:40|ПсковКомментариев: 4

41-летний пскович подозревается в избиение до смерти своей сожительницы, труп которой был найден в одной из квартир военного городка в Крестах 11 января.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области Владимир Костюшин, подозреваемый мужчина, скрывающийся от органов предварительного следствия был задержан 16 января. Ему было предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения в виде ареста.

В ходе следствия было установлено, что 11 января в ходе распития спиртных напитков и на почве ревности мужчина нанес своей сожительнице, 1960 года рождения, 10 ударов деревянной палкой по голове и другим частям тела, от чего последняя и скончалась.

Ранее сообщалось, что труп неизвестной женщины обнаружен в одной из квартир военного городка в Крестах в Пскове. Полностью обнаженное тело женщины с многочисленными телесными повреждениями в области головы и тела, указывающими на насильственный характер смерти, было найдено в воскресенье, 11 января, около 21.00.  

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 142 человека
Лента новостей
Последние новости