Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Почти в три раза уменьшилось количество незаконных порубок в Псковской области в 2008 году

22.01.2009 13:23 ПЛН, Псков

Почти в три раза уменьшилось количество незаконных порубок в Псковской области в 2008 году. Как сообщил в четверг, 22 января, на пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2008 году, и.о. начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области Игорь Печкин, было выявлено 288 незаконных порубок (в 2007 году - более 600),  передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Всего в Псковской области в 2008 году выявлено 1 123 преступления экономической направленности, из них 662 - тяжкие и особо тяжкие преступления. И. Печкин отметил, что число тяжких экономических преступлений увеличилось по отношению к 2007 году.

В минувшем голу было отмечено 479 преступлений против собственности, возбуждено 194 уголовных дела по фактам присвоения товарно-материальных ценностей и денежных средств. Так, было возбуждено уголовное дело по факту присвоения бухгалтерами МП Пскова «Горводоканал» денег, которые перечисляли жилищные кооперативы.

Также в 2008 году выявлено 6 фактов незаконного предпринимательства, 20 случаев легализации денежных средств, 335 преступлений в сфере экономической деятельности.

Сотрудниками подразделений БЭП горрайорганов внутренних дел УВД по Псковской области выявлено 10 фактов контрабанды.

За отчетный период выявлено 61 преступление в топливно-энергетическом комплексе, 297 - на потребительском рынке, 416 – в сфере финансово-кредитной системы, 48 – в сфере сельского хозяйства, 5 – незаконный оборот водных биологических ресурсов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь