Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области выявлено 11 фальшивых денежных купюр за минувшие выходные

26.01.2009 09:53|ПсковКомментариев: 0

За минувшую неделю, с 19 по 25 января, на территории Псковской области было зарегистрировано 333 преступления, из которых 238 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов, в том числе 2 убийства (раскрыты), 7 случаев причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 17 грабежей (9 раскрыты), 112 краж (46 раскрыты), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

23 января, в 22.00, в Новоржевский РОВД поступило сообщение, что в квартире на улице Новоселов в поселке Выбор обнаружен труп женщины, 1940 года рождения, с колото-резаной раной шеи. Сотрудники милиции подозревают в совершении убийства неработающего молодого человека, 1982 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство), ведется расследование.

25 января по месту жительства в квартире на улице Коммунальной в Пскове неработающая девушка, 1983 года рождения, нанесла удар ножом в область груди мужчине, 1976 года рождения, причинив ему тяжкий вред здоровью. Проводится дополнительное расследование, выясняются обстоятельства произошедшего.

25 января, в период с 00.00 до 03.00 в помещении котельной на улице Комсомольской в поселке Красногородск молодой человек, 1992 года рождения, в ходе ссоры ударил ножом в грудь своего ровесника. Сейчас выясняются обстоятельствах случившегося.

В ночь на 25 января из магазина райпо в деревне Малая Губа Островского района, сорвав решетку и разбив оконное стекло, злоумышленник похитил товарно-материальные ценности. По «горячим» следам сотрудниками милиции установлен подозреваемый - судимый неработающий гражданин, 1959 года рождения. Проводится проверка.

24 января из арендуемого цеха промкомбината в деревне Качаново Палкинского района злоумышленник через окно совершил кражу изделий из цветного металла. Сумма ущерба устанавливается. В краже подозревается неработающий гражданин 1984 года рождения. Часть похищенного изъята, по факту проводится проверка.

С пятницы по воскресенье в Псковской области выявлено 11 фальшивых денежных купюр. В основном, это тысячерублевые купюры высокого качества - 9 штук. Также в банковских учреждениях обнаружено 2 поддельные стодолларовых купюры.

Так, 24 января на Запсковье сотрудниками милиции задержан гражданин, 1980 года рождения, который в районе 15.00 в субботу на мини-рынке ДЭУ на улице Ижорского Батальона пытался сбыть тысячерублевую купюру с признаками подделки. По факту проводится расследование, выясняется, откуда он взял фальшивку. 23 января в банке при выполнении банк операции выявлена еще одна фальшивка.  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.