Новости партнеров
Происшествия

Три человека погибли на пожарах в Псковской области за выходные

26.01.2009 15:33|ПсковКомментариев: 0

23 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие выходные, 24-25 января. Из них 9 - на устранение пожаров. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на пожарах погибли 3 человека, 3  пострадали (2 ребенка), одного человека удалось спасти.

24 января в Локне на площади Ленина в трехкомнатной квартире сгорел диван, образовался прогар в полу, закопчено. В дыму задохнулся сын хозяйки, 1961 года рождения. Жилой 12-квартирный дом, в котором находилась квартира, удалось спасти.

24 января в Дедовичах на улице Яковлева в трехкомнатной квартире на первом этаже в одной из комнат сгорели кровать и постельные принадлежности. Огонь повредил стену. В дыму задохнулся сын хозяйки квартиры - мужчина, 1982 года рождения. Пожарным удалось спасти еще трех человек, трое из которых дети.

25 января в поселке Родина Псковского района в квартире на улице Школьной горели постельные принадлежности. Хозяйка квартиры, 1937 года рождения, доставлена в областную больницу с термическими ожогами 2, 3-й степени лица, ушей, слизистой полости рта, а также ожогами 1, 2-й степени груди, предплечий и бедер.

25 января в поселке Красный Луч Бежаницкого района в жилом доме на улице Зеленая Горка выгорело внутри, сгорела кровля. При пожаре погибла хозяйка  дома, 1936 года рождения.

В этот же день на конечной автобусной остановке в Крестах в автобусе «Мерседес» огнем поврежден моторный отсек. Автобус принадлежит «Псковпассажиравтотранс». Автобус удалось спасти.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.