Новости партнеров
Происшествия

Незаконная порубка двадцати деревьев выявлена в Псковском лесничестве

27.01.2009 09:48|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 46 преступлений, из которых 33 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов, в том числе 3 грабежа (2 раскрыты), 20 краж (10 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении 2 ранее зарегистрированных преступлений.

В ночь на 26 января из дома на улице Береговой в Дедовичах грабитель похитил микроволновую печь, ущерб оценивается в 2 тысячи рублей. В совершении грабежа подозревается неработающий гражданин, 1974 года рождения.

26 января из дома на улице Болотной в Бежаницах свободным доступом была совершена кража продуктов питания, сумма ущерба составила 1 110 рублей. Сотрудники милиции задержали подозреваемую - неработающую женщину, 1962 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

26 января из помещения магазина на улице Владимирской в Стругах Красных похищена бутылка водки на сумму 105 рублей. Вскоре был задержан неработающий гражданин, 1963 года рождения, у которого похищенное изъято. По факту проводится проверка.

В Псковском лесничестве была выявлена незаконная порубка 20 деревьев, проводится проверка, устанавливается личность «черных» лесорубов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.