Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Парк как бренд Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Шансон Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Четыре тонны доминиканского зеленого кофе пытались ввезти в Псковскую область без карантинного разрешения

27.01.2009 17:55 ПЛН, Псков

Незаконный ввоз капусты, зеленого кофе, семян цветочных культур и молочных продуктов пресекли специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления.

Так, на МАПП (международном автотранспортном пункте пропуска) «Убылинка» (Пыталовский район), запрещена к ввозу партия капусты пекинской, произведенной в Венгрии, весом 18 тонн. Ввоз запрещен причине нарушения Международного стандарта ISPM № 12. В фитосанитарном сертификате неправильно указан номер автомашины. Автотранспортное средство, перемещавшее капусту, возвращено на сопредельную территорию.

На МАПП «Бурачки» (Себежский район) запрещена к ввозу партия кофе зеленого в зернах весом 3,9 тонны из Доминиканской Республики. В данном случае отсутствовало  импортное карантинное разрешение и фитосанитарный сертификат. Также была задержана и партия чая весом 3,6 тонн, по причине действующего запрета на ввоз данной продукции через пункты пропуска Псковской области (ФС-АС-3/646 от 25.01.2008 года).

Кроме того, на МАПП «Бурачки» была запрещена к ввозу партия семян цветочных культур весом 759 килограммов по причине нарушения Международного стандарта ISPM № 12 и отсутствия импортного карантинного разрешения. Страна происхождения семян - Нидерланды.

По причине нарушения ветеринарных требований при импорте и транзите в РФ в ППУ (пункте предварительного уведомления) «Лобок», расположенном на территории Псковской области, запрещен ввоз партии молочных продуктов весом 2,9988 тонн из Республики Беларусь по причине несоответствия груза сведениям, заявленным в товарно-сопроводительных документах.

Все автотранспортные средства, перемещавшие продукцию, возвращены на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31