Происшествия

Пскович, избивший девушку и принудивший ее к действиям сексуального характера, скрывается от правосудия

29.01.2009 10:23|ПсковКомментариев: 8

Возбуждено уголовное дело по факту совершения гражданином К., 1983 года рождения, действий сексуального характера в отношении 19-летней девушки. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

«1 ноября 2008 года он серьезно избил девушку: бил ногами и кулаками, головой об стену, а потом принудил к сексуальным действиям - оральному сексу», - пояснил Шукшин. Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по ст. 132.1 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

Установлено, что подсудимый в течение 2007 года был дважды осужден на условные сроки, причем опять же за совершение сексуальных действий с применением насилия. «Суд учел, что гражданин К. ранее был судим за аналогичные преступления, что он склонен к насилию, и теперь-то уже нет сомнений, что подсудимый получит реальный срок. В перспективе ему грозит лишение свободы сроком от 3,5 до 5,5 лет», - сказал Евгений Шукшин.

Сейчас насильник скрывается, понимая, что ему придется понести ответственность за совершенное преступление, заключил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости