Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



За неправильное назначение пенсии три сотрудника Псковского Пенсионного фонда привлечены к административной ответственности

29.01.2009 13:00 ПЛН, Псков

За неправильное назначение пенсии три сотрудника Псковского Пенсионного фонда привлечены к административной ответственности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник прокурора Пскова А. Ушкачев.

Прокуратурой Пскова проведена проверка по жалобе мужчины на неправильность назначения ему трудовой пенсии по старости. Проведенной проверкой установлено, что 10 ноября 2008 года мужчина обратился в клиентскую службу Управления Пенсионного фонда России в Пскове и Псковском районе Псковской области с заявлением о назначении ему пенсии. Пенсия указанному гражданину была начислена с даты его обращения. В соответствии же с п.4 ст. 19 ФЗ «О трудовых пенсиях в РФ» трудовая пенсия назначается ранее дня обращения за трудовой пенсией, в частности, трудовая пенсия по старости назначается со дня, следующего за днем увольнения с работы, если обращение за указанной пенсией последовало не позднее, чем через 30 дней со дня увольнения с работы.

Согласно записи в трудовой книжке мужчины он был уволен по собственному желанию с 27.10.2008 года, а с заявлением о назначении пенсии он обратился 10.11.2008 года, то есть менее чем через 30 дней со дня увольнения с работы. Следовательно, пенсия указанному гражданину должна быть назначена с 28.10.2008 года, то есть на 14 дней раньше.

Прокуратурой Пскова по указанным нарушениям внесено представление начальнику Управления Пенсионного фонда в Пскове и Псковском районе. По результатам рассмотрения данного представления три должностных лица Псковского Пенсионного фонда привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь