Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Аренда Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Жительница Псковской области напала на тверского милиционера

29.01.2009 14:46 ПЛН, Псков

За нападение на сотрудника милиции Торопецкого района Тверской области жительница Псковской области может оказаться в тюрьме. Как сообщает Российский экономический еженедельник «Афанасий-биржа», Торопецким межрайонным следственным отделом окончено расследование уголовного дела в отношении жительницы Псковской области по факту применения ею насилия в отношении сотрудника ОВД.

В ходе предварительного расследования, проведенного по делу, установлено, что 24 октября 2008 года в ОВД по Торопецкому району был доставлен подозреваемый, житель Псковской области, с которым туда же прибыла его мать, 1961 года рождения. Находясь в здании ОВД по Торопецкому району, обвиняемая нецензурно выразилась в адрес сотрудников ОВД, а затем, с целью воспрепятствования нормальной деятельности представителя власти - старшего оперуполномоченного ОУР ОВД по Торопецкому району, нанесла ему один удар ладонью по лицу.

В ходе производства предварительного расследования женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором Торопецкого района, уголовное дело в отношении жительницы Псковской области направлено в Торопецкий районный суд для рассмотрения по существу.

В случае признания судом вины указанного лица, ему грозит наказание в виде штрафа либо в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30