Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Камеру наружного наблюдения украли с одной из школ в Великих Луках

30.01.2009 10:09 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 29 января, на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления (33 раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 грабеж (не раскрыт) и 7 краж (3 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

29 января, около 09.30, в Себежском районе из дома в деревне Кузнецовка в больницу был доставлен молодой человек, 1989 года рождения, с огнестрельным ранением левой голени. Установлено, что выстрел произвел мужчина, 1981 года рождения. В ходе проверки были изъяты два охотничьих ружья: «Иж» и «Бекас». По факту возбуждено уголовное дело по статье 118.1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожностью».

29 января в Пскове из квартиры дома на улице Лепешинского был украден телефон. В совершении кражи подозревается дворник, 1976 года рождения. Проводится проверка.

В период с 28 по 29 января в Великих Луках со здания школы была украдена видеокамера наружного наблюдения. Ущерб составил более 3 тысячи рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ «Кража».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь