Новости партнеров
Происшествия

Бомж, убивший своего приятеля из-за еды в Великих Луках, проведет 6 лет в колонии особого режима

30.01.2009 10:21|Великие ЛукиКомментариев: 0

Бомж, убивший своего приятеля из-за еды в Великих Луках, проведет 6 лет в исправительной колонии особого режима. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Антон Долгоруков.

Как сообщалось, 23 ноября следствие по этому делу было окончено, обвинительное заключение направлено для утверждения прокурору, а дело было направлено в суд.

25 декабря 2008 года был вынесен обвинительный приговор. Мужчина осужден к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Ранее сообщалось, что в Великих Луках  21 сентября 2008 года, в 07.00, во дворе дома по улице Лаврино был обнаружен труп 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 23 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний житель Великолукского района. 24 сентября ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ. Сам подозреваемый рассказал, что избил пострадавшего из-за еды. Когда он вернулся во двор дома, где они проживали, оказалось, что приятель съел все их запасы. Между ними началась словесная ссора, которая переросла в рукоприкладство, закончившееся смертью более пожилого мужчины.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.