Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России



В суде началось повторное рассмотрение дела о злоупотреблениях главы Гдовского района Николая Миронова

03.02.2009 11:39 ПЛН, Псков

Началось повторное рассмотрение дела главы Гдовского района Николая Миронова в новом судейском составе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 3 февраля, в Псковском районном суде состоялось первое заседание по этому делу, которое рассматривать судебная коллегия из 3 судей под председательством судьи Евгения Архипова.

В ходе судебного заседания сторона обвинения напомнила, что Николай Миронов обвиняется в совершении преступления по статье 285.2 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В 2004 году Николай Миронов, являясь главой Гдовского района, в корыстных целях и из личной заинтересованности сдал в аренду родственникам несколько участков земли в деревне Спицино на берегу Чудского озера по заведомо низкой цене, а впоследствии по такой же заниженной цене (1 рубль за 1 кв. метр земли) продал им эти земли в собственность. Таким образом, из-за действий Николая Миронова бюджет Гдовского района недополучил 585 775 рублей.

Сам Николай Миронов вину отрицает. На предъявленное обвинение он ответил, что «Псковский районный суд уже оправдал меня и добавить мне нечего». Сегодня же было решено, что показания по делу Николай Миронов даст по завершению судебного следствия. Также было решено, что на второе заседание, которое назначено на 19 февраля, для дачи показаний будут приглашены 5 свидетелей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь