Происшествия

Сторож охраняемой автомобильной стоянки в Пскове повесился во время дежурства

03.02.2009 12:02|ПсковКомментариев: 2

Сторож охраняемой автомобильной стоянки в Пскове повесился во время дежурства. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

Инцидент произошел 30 января на охраняемой автомобильной стоянке по улице Труда. Мужчина, 1959 года рождения, работавший сторожем на стоянке, повесился в 07.30 в охранной будке. Как отметил Евгений Шукшин, в 07.00 мужчина позвонил домой жене и ребенку, чтобы разбудить их, а в 07.30 - повесился. Со слов родственников, мужчина страдал алкогольной зависимостью и неоднократно кодировался, кроме того, он был заядлым игроком. И, чтобы погасить долги, взял несколько кредитов, которые, вероятнее всего, был не в состоянии выплачивать, поэтому и решил покончить жизнь самоубийством.

В этот же день, 30 января, в квартире по улице Гражданской в Пскове был обнаружен труп мужчины, 1973 года рождения. Причиной его смерти стало отравление этиловым спиртом. Мужчина развелся с женой и около 1,5 лет злоупотреблял алкоголем, что и привело к смерти.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости