Новости партнеров
Происшествия

К 7,5 годам лишения свободы приговорен пскович, до смерти избивший своего тестя

03.02.2009 17:17|ПсковКомментариев: 0

К 7,5 годам лишения свободы приговорен пскович до смерти избивший своего тестя. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

10 мая 2008 года в Пскове в квартире между гражданином С. и его тестем Б. на почве личных неприязненных отношений возникла ссора.  С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес Б. множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу.

Своими умышленными действиями мужчина причинил тестю телесные повреждения в виде переломов 4-12 ребер; разрывов легких, ушиба головного мозга с кровоизлиянием под твердую и мягкие мозговые оболочки, множественные кровоподтеки на лице. В больнице Б. скончался от пневмонии, обусловленной множественными переломами ребер с разрывами легких.

Псковский городской суд, тщательно исследовав представленные стороной обвинения доказательства, нашел вину С. в предъявленном обвинении полностью доказанной. С учетом данных о личности, тяжести совершенного преступления, наличия смягчающих вину обстоятельств (явка с повинной, наличие на иждивении малолетнего ребенка) мужчине назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 467 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.