Происшествия

Десять фальшивых купюр обнаружено в одном из банков Пскова

04.02.2009 09:37|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 3 февраля, на территории Псковской области было зарегистрировано 43 преступления (33 раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (раскрыты), 12 краж (6 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

3 февраля от мужчины, проживающем в Великолукском районе в деревне Шелково, поступило заявление о том, что еще в январе 2008 года его ударил ножом в левый глаз мужчина, 1981 года рождения. По данному факту проводится проверка.

3 февраля в Красногородске на улице Богданова  на женщину напала неизвестная и с применением насилия забрала у нее из кармана 3 тысячи рублей. В совершении данного преступления подозревается неработающая женщина, 1974 года рождения, проводится проверка.

3 февраля в Островском районе в деревне Смоленка из сарая возле дома было украдено три мешка пшеницы и один мешок овса. В данный момент проводится поиск виновного в краже.

3 февраля в одном из банков на Октябрьском проспекте в Пскове были обнаружены и изъяты 10 фальшивых денежных купюр. Одна купюра достоинством 500 рублей и 9 купюр - достоинством 1 000 рублей. Все купюры 2004 года выпуска с разными серийными номерами, проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 929 человек
Лента новостей
Последние новости