Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



77 жителей Псковской области утонули в состоянии алкогольного опьянения

04.02.2009 10:10 ПЛН, Псков

77 жителей Псковской области утонули, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель группы технадзора Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Псковской области Юрий Копылков, по итогам 2008 года.

В 2008 году на водоемах Псковской области утонули 114 человека, что на 49 человек меньше, чем в 2007 году. Из 114 человек 77 утонули, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В зимний период утонули 14 человек, во время купания - 36 человек, при аварии маломерных судов - 14 человек. Среди утонувших было 4 ребенка.

По словам Юрия Копылкова, больше всего в прошлом году утонуло людей в Псковском районе (14 человек). На втором месте по количеству утонувших находится Великолукский район (9 человек), потом - Куньинский район (8 человек). В Островском районе, Пскове и Великих Луках было зарегистрировано по 7 утонувших.

«Следует помнить, что запрет выхода на лед никто еще не отменял, а также то, что из-за перепадов температуры лед недостаточно прочен, поэтому всем, кто выходит на него, а в особенности рыболовам-любителям, следует проявлять бдительность», - подчеркнул Юрий Копылков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь